关于我们

关于我们

ISO 9001:2015认证

产品通过CE认证

低/高产量生产

数百个满意的客户

有竞争力的外包服务

专业整合服务

作为台湾最具创新性的ISO 9001:2015认证OEM / ODM气动工具和精密齿轮减速器制造商之一,中国气动公司专门为工业级工具提供专业和创新的气动工具,并提供最新的2D和3D机械设计和分析软件以及精密的检测仪器和设备在我们自己的场所中由训练有素的QC人员操作,这就是为什么中国气动公司在机械设计,制造,加工零件,和产品组装。

我们通过制造可通过各种专利设计和经验来提高您的市场形象并扩展您的能力的产品而建立了声誉。 我们的大多数产品(例如低振动和减震系列工具)具有相同的最小化机构,可以以有竞争力的附加成本生产,以提供无与伦比的附加功能,并且可以很容易地以我们专利的翻盖式工具设计以多种不同样式应用,以进一步扩展产品系列大多数专业工具品牌的工具产品形象。

我们的技能

先进的软件和设备,可协助设计

超过40多年的制造经验

提供创新的专利设计

100 +认证供应商

知识! 可以做!

在过去的15年中,中国气动公司一直专注于中国的发展 扭矩控制工具和设备。 凭借国际专利以及广泛的研究和现场测试,我们很荣幸地宣布精确扭矩控制方法的新时代,该方法可提供最佳的成本和性能比,从而以具有竞争力的成本应用于您当前的装配线,同时享有相同的精确紧固,通过我们易于扩展的扭矩控制器,只需按一下按钮,即可实现防错和数据记录功能。 如今,中国气动公司通过组织良好的采购管理,为客户提供了比以往更多的成本优势,创新的电动工具和精密加工零件,所有这些都来自该行业40多年的经验。 我们很自豪成为最创新的OEM / ODM制造商之一,并且是许多国际知名工具品牌的合格供应商,这些公司的价值无与伦比,员工知识渊博,友善,而您只是一步步远离其他一切需要充分享受您中国气动公司的专业服务经验。